Video Lucu Pertarungan Manusia Melawan Sapi Dengan Gaya Kungfu

Diposting oleh Mr pOxpOx GUDANG BOKEP CERITA SEX pada 08:12, 24-Nov-12

Ini dia video lucu yang akan membuat kita terpingkal-pingkal, kenapa tidak, masa ada sapi bertarung dengan manusia menggunakan kungfu, pertarungannyapun cukup sengit, bagi yang penasaran langsung saja download.

kungfu-sapi-01.jpg

kungfu-sapi-02.jpg

DOWNLOAD

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

15 tanggapan untuk "Video Lucu Pertarungan Manusia Melawan Sapi Dengan Gaya Kungfu"

Nαzmy Nαmy pada 09:01, 24-Nov-12

lgsg c0m0t

Download Ratusan Video XXX Gratis pada 09:24, 24-Nov-12

haha . . ini video kocak sob. selama trik internet gratis masih ada, ane akan selalu hadir sob. nyimak . . smile

WonkplG pada 11:40, 24-Nov-12

Lucu bgt sob

Sinyo pada 13:11, 24-Nov-12

hadir sob,,
maap telat,,
ane nyimak aja...kumbal yo

http://sinyo.yu.tl/game-
tekken-240x320.xhtml

δαΐδσ έĻЪαяςα bokep lovers pada 13:25, 24-Nov-12

ud pernah liat om, emang konyol

kidzib pada 15:44, 24-Nov-12

biggrinnydôt ah

Erik pada 16:11, 24-Nov-12

Yedot susu

mas1kin pada 16:22, 24-Nov-12

wah lucu dan keren ini...

Ryan Cyber Blog pada 16:36, 24-Nov-12

hadir bos...

Ane udah pernah punx video ini...

Gokil banget bos

Idrisjhi pada 16:55, 24-Nov-12

Lucu sob film.y.. biggrin

Scorpio x69 pada 17:00, 24-Nov-12

hadir gan..manteep..

Wαρπεt MøβιLε βLøg pada 18:41, 24-Nov-12

Emang lucu banget nih videonya sob, Ane nyimak aja cz dah punya.

right-arrow Kalo Sempet, Kunbal Yaaa

POX18 KUMPULAN VIDIOBOKEP CERITASEX pada 20:30, 24-Nov-12

PEMBERITAHUAN
buat semuanya aja ,ane cuma mau ngasih tau kalo sebenernya blog ini telah di hack ,jadi mr.poxpox pindah di ,http://pox18.heck.in

CINDY pada 03:19, 25-Nov-12

langsung save ea.........

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar